北京市盈科律师事务所

  北京著名刑事辩护律师  

北京资深刑事辩护律师 18801156199
您现在的位置是:首页 > 经典案例

北京刑事律师 彭坤律师辩护京东高管职务侵占1300余万案 轻判成功

    发布时间:2019-03-26 11:41:17  浏览次数:

涉嫌罪名:职务侵占罪

涉案金额:1300多万元

案件结果:一审判处九年有期徒刑

承办部门:北京市盈科律师事务所 刑事部

承办律师:彭坤律师 北京专业刑事律师 北京市盈科律师事务所刑事部副主任 高级合伙人律师

咨询电话:18801156199

案情简介:

 颜某系京东高管,在职期间,利用大客户经理的职务便利,利用京东管理上的漏洞,私自下单,将苹果、华为手机购买后,转卖给他人,价值1300多万元,赃款一分未退。本案,案发前当事人已充分向本律师咨询,给予了合法、合理、有价值的建议,本律师接受委托后,进行了有力、有效的辩护。本案经大兴区人民检察院检察长出庭公诉,大兴区人民法院院长担任审判长,依法公开审判,判处被告人颜某有期徒刑9年,比正常刑期轻3到4年,这就是辩护的价值。