北京市盈科律师事务所

  北京著名刑事辩护律师  

北京资深刑事辩护律师 18801156199
您现在的位置是:首页 > 经典案例

北京著名刑事律师 彭坤辩护多某某挪用公款案 二审改判成功案例

    发布时间:2019-01-29 15:52:51  浏览次数:

涉嫌罪名:挪用公款罪

涉案金额:2000多万

案件结果:二审改判,减轻六个月

承办部门:北京市盈科律师事务所 刑事部

承办律师:北京著名刑事律师 北京市盈科律师事务所 刑事部 副主任 彭坤律师

咨询电话:18801156199

办案简介:

       多某某系某自治区国税局局长,同副局长及财政局局长共同挪用税款2000多万,本案是自治区监察委重点督办的案件,一审宣判时明确告知被告人,监察委督办的案件上诉也不可能改判,力阻被告人上诉。本人接受委托,担任多某某二审辩护律师,经认真阅卷,深入、全面的研究,查阅了大量相关案例,找准了一审期间存在的实质性问题,最终迫使二审法院改判,虽然改判幅度不大,但是在监察委高压之下,能改判仍具有里程碑的意义,所以,找准支点,足以撬动整个案件。